Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из чечевицы

чечевица красная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 г
сливочное масло - 50 г
йогурт - 1/2 стакана
фенхель - 1 шт.
кинза сушеная молотая - 1 ч. ложка
лавровый лист
перец красный , черный и чили молотый
соль

Кролик в молоке

кролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
молоко - 4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/3 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка
тимьян - 1 ч. ложка
розмарин - 1/2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Кролик по-итальянски

кролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
сало свиное, мелко нарезанное - 100 г
растительное масло - 1/4 стакана
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
корень петрушки , нарезанный кружочками - 3 шт. (150 г)
мука пшеничная - 1/3 стакана
оливки - 15 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки
изюм - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1 стакан
уксус винный красный - 6 ст. ложек
бульон мясной - 1 стакан
лавровые листья - 3 шт.
перец черный горошком
соль

Цыпленок с шампиньонами (2)

грудка цыпленка (без кожи и костей) - 4 шт.
шампиньоны , мелко нарезанные - 2 стакана
сыр мягкий, тертый - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
миндаль , измельченный - 2 ст. ложки
изюм (желательно белый) - 3 ст. ложки
зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана
соль - по желанию

Цыпленок по-королевски (2)

мякоть цыпленка, вареная, нарезанная мелкими кусочками - 4 стакана
шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан
сладкий перец , измельченный - 1/4 стакана
желтки яичные , сырые - 2 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
йогурт - 3 стакана
булочки , со срезанной верхушкой и удаленным мякишем - 8 шт.
сливочное масло или маргарин - 6 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложки
соус табаско - несколько капель
соль - 1 ч. ложка

Цыпленок с манго

грудка цыпленка - 4 шт.
ветчина - 4 ломтика
манго без ядра, нарезанное тонкими полосками - 1 шт.
сахар - 1 стакан
бульон куриный - 1 кубик
мускатный орех , тертый - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок в тыкве

грудка цыпленка, нрезанная кубиками - 1,5 кг
тыква - 1 шт.
лук репчатый , тертая - 1 головка
шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
зелень петрушки , измельченная - 5 ст. ложек
творожная масса - 1 стакан
маргарин - 100 г
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
томат-пюре - 4 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соус перечный - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
бульон куриный - 2 кубика
соль

Цыпленок по-охотничьи (2)

цыпленок , нарезанный небольшими кусочками - 1 шт. (1,5-1,7 кг)
лук репчатый - 12 мелких головок
помидоры , очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками - 5 шт.
сладкий перец зеленый, нарезанный ломтиками по 1,5 см - 2 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1/2 стакана
базилик сухой - 3/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок по-кариокски

филе цыпленка , нарезанное кубиками - 200 г
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
сладкий перец , нарезанный квадратиками - 1 шт.
помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
чеснок , толченый - 3 зубчика
лимон - 1 шт.
молоко кокосовое - 2 стакана
зелень петрушки , измельченная
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Цыпленок с бананами

цыпленок средней величины - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 1 зубчик
апельсины - 2 шт.
бананы - 6 шт.
соль крупная и мелкая

Цыпленок с йогуртом

грудка цыпленка - 2 шт.
йогурт натуральный - 1 стакан
творог - 1 ст. ложка
лук репчатый , тертый - 1 головка
чеснок , измельченный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Цыпленок с лимонным соусом

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
лимонный сок - 1/4 стакана
сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана
помидоры - 8 шт.
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Цыпленок в портвейне

грудка цыпленка - 4 шт.
портвейн - 1/3 стакана
шампиньоны , разрезанные пополам - 1 стакан
сливки - 1 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/4 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 2 ч. ложки

Цыпленок в красном вине

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 1 зубчик
зеленый лук , измельченный - 1 стакан
зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
тимьян - 1/2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
вода - 3/4 стакана
перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
соль

Цыпленок с зеленым луком

филе цыпленка без кожи - 2 кг
зеленый лук , измельченный - 1 1/2 стакана
чеснок , толченый - 3 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
вино красное сухое крепкое - 2 стакана
бульон куриный - 2 стакана
соль

Цыпленок с авокадо

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
авокадо - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки
сливки - 1 1/4 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
паприка - 1/8 ч. ложки
вино белое сухое - 2/3 стакана
перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки

Цыпленок с абакаши

филе цыпленка , разрезанное на 8 ломтиков - 1,5 кг
абакши без сердцеины - 8 ломтиков
соус английский - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
уксус винный белый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с апельсинами

филе цыпленка - 1,5 кг
апельсины , очищенные и разделенные на дольки - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
чеснок , толченый - 2 зубчика
горчица готовая - 2 ст. ложки
сок апельсиновый или грушевый - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок в кляре

цыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - для теста и жаренья
мука пшеничная - 2/3 стакана
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
пиво - 1/3 стакана
соль - 1 ч. ложка

Цыпленок по-императорски (2)

филе цыпленка , нарезанное на порционные куски - 1 кг
шампиньоны средней величины, разрезанные на 4 части - 2 стакана
лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
йогурт - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .