Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из чечевицычечевица красная - 200 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 15 г сливочное масло - 50 г йогурт - 1/2 стакана фенхель - 1 шт. кинза сушеная молотая - 1 ч. ложка лавровый лист перец красный , черный и чили молотый соль Кролик в молокекролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)молоко - 4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/3 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка тимьян - 1 ч. ложка розмарин - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Кролик по-итальянскикролик , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)сало свиное, мелко нарезанное - 100 г растительное масло - 1/4 стакана лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка корень петрушки , нарезанный кружочками - 3 шт. (150 г) мука пшеничная - 1/3 стакана оливки - 15 шт. каперсы - 2 ст. ложки кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки изюм - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1 стакан уксус винный красный - 6 ст. ложек бульон мясной - 1 стакан лавровые листья - 3 шт. перец черный горошком соль Цыпленок с шампиньонами (2)грудка цыпленка (без кожи и костей) - 4 шт.шампиньоны , мелко нарезанные - 2 стакана сыр мягкий, тертый - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка миндаль , измельченный - 2 ст. ложки изюм (желательно белый) - 3 ст. ложки зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана соль - по желанию Цыпленок по-королевски (2)мякоть цыпленка, вареная, нарезанная мелкими кусочками - 4 стаканашампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан сладкий перец , измельченный - 1/4 стакана желтки яичные , сырые - 2 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек йогурт - 3 стакана булочки , со срезанной верхушкой и удаленным мякишем - 8 шт. сливочное масло или маргарин - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложки соус табаско - несколько капель соль - 1 ч. ложка Цыпленок с мангогрудка цыпленка - 4 шт.ветчина - 4 ломтика манго без ядра, нарезанное тонкими полосками - 1 шт. сахар - 1 стакан бульон куриный - 1 кубик мускатный орех , тертый - 1 шт. перец черный молотый соль Цыпленок в тыквегрудка цыпленка, нрезанная кубиками - 1,5 кгтыква - 1 шт. лук репчатый , тертая - 1 головка шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан зеленый консервированный горошек - 1 стакан зелень петрушки , измельченная - 5 ст. ложек творожная масса - 1 стакан маргарин - 100 г сливки - 1 стакан молоко - 1 стакан томат-пюре - 4 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка сыр тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соус перечный - 2 ст. ложки сок 1 лимона бульон куриный - 2 кубика соль Цыпленок по-охотничьи (2)цыпленок , нарезанный небольшими кусочками - 1 шт. (1,5-1,7 кг)лук репчатый - 12 мелких головок помидоры , очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками - 5 шт. сладкий перец зеленый, нарезанный ломтиками по 1,5 см - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик оливковое масло - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1/2 стакана базилик сухой - 3/4 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок по-кариокскифиле цыпленка , нарезанное кубиками - 200 глук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка сладкий перец , нарезанный квадратиками - 1 шт. помидор , нарезанный кубиками - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика лимон - 1 шт. молоко кокосовое - 2 стакана зелень петрушки , измельченная растительное масло - 2 ст. ложки соль Цыпленок с бананамицыпленок средней величины - 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик апельсины - 2 шт. бананы - 6 шт. соль крупная и мелкая Цыпленок с йогуртомгрудка цыпленка - 2 шт.йогурт натуральный - 1 стакан творог - 1 ст. ложка лук репчатый , тертый - 1 головка чеснок , измельченный - 1 ч. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Цыпленок с лимонным соусомцыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кглимонный сок - 1/4 стакана сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана помидоры - 8 шт. сахар - 1 ч. ложка зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Цыпленок в портвейнегрудка цыпленка - 4 шт.портвейн - 1/3 стакана шампиньоны , разрезанные пополам - 1 стакан сливки - 1 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/4 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 2 ч. ложки Цыпленок в красном винецыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кгвино красное сухое - 1 1/2 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик зеленый лук , измельченный - 1 стакан зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. вода - 3/4 стакана перец черный молотый - 1/8 ч. ложки соль Цыпленок с зеленым лукомфиле цыпленка без кожи - 2 кгзеленый лук , измельченный - 1 1/2 стакана чеснок , толченый - 3 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/4 стакана вино красное сухое крепкое - 2 стакана бульон куриный - 2 стакана соль Цыпленок с авокадоцыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кгавокадо - 1 шт. сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки сливки - 1 1/4 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки паприка - 1/8 ч. ложки вино белое сухое - 2/3 стакана перец черный молотый - 1/8 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки Цыпленок с абакашифиле цыпленка , разрезанное на 8 ломтиков - 1,5 кгабакши без сердцеины - 8 ломтиков соус английский - 2 ст. ложки сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана уксус винный белый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с апельсинамифиле цыпленка - 1,5 кгапельсины , очищенные и разделенные на дольки - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка чеснок , толченый - 2 зубчика горчица готовая - 2 ст. ложки сок апельсиновый или грушевый - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Цыпленок в клярецыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)яйцо - 1 шт. оливковое масло - для теста и жаренья мука пшеничная - 2/3 стакана дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки пиво - 1/3 стакана соль - 1 ч. ложка Цыпленок по-императорски (2)филе цыпленка , нарезанное на порционные куски - 1 кгшампиньоны средней величины, разрезанные на 4 части - 2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка йогурт - 1 стакан сливочное масло - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |